主页 > 查询 >

那个时候他很瘦

和妻子卢璐的青涩合照,俩人也是眼眸清澈,满满的青春气息;抱着女儿小丝丝睡觉的照片中,刘欢面容粉嫩,睫毛微翘,更显呆萌,奶爸味儿十足;教刚及桌子高的女儿弹钢琴时,刘欢的发型略微有了如今的轮廓。

岳父

刘欢青涩旧照曝光 果然是个帅气少年

谈及女婿第一次进家门,刘欢岳父笑容满面,称第一次见到刘欢就觉得小伙子“长得很帅,个子高有一米七几”,还调侃说,“那个时候他很瘦,不像现在胖了。”除了“长得帅”获得了良好的第一印象,岳父还表示刘欢还会主动找活儿做,又是一个加分项。

岳父回忆第一次见刘欢:长得帅会干活

在曝光的青涩旧照中,刘欢鼻梁英挺,脸庞棱角分明,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,一身牛仔装显得狂野不拘,很是帅气,显然也印证了岳父的称赞。

刘欢和女儿

刘欢和妻子

据了解,这次是刘欢和妻子、女儿以及岳父岳母首次合体录制真人秀,2月19日22:00,一家五口在浙江卫视海天《熟悉的味道2》中想必会带来不少惊喜。

一向低调的刘欢鲜少携家人现身公众视野,不过近日,刘欢岳父却破天荒出现在浙江卫视海天《熟悉的味道2》录制现场,称对女婿的第一印象是“帅”!而刘欢的一些青涩旧照也随之曝光,印证了岳父的评价。

阅读本文的人还阅读: